В одном из коллекторов Тобольска нашли тело женщины

Это произошло вчера в шестом микрорайоне. Следователи рассказали, как она там могла оказаться

Поделиться

Тело нашли в коллекторе недалеко от жилого дома

Фото: 2gis.ru

В минувший четверг, 1 ноября, в Тобольске местные жители обратились в полицию. Они сообщили, что в канализационном коллекторе, который расположен в шестом микрорайоне, лежит тело женщины. На этот вызов сразу среагировали сотрудники разных спецслужб. Так, например, доставать мертвую тоболячку пришлось спасателям.

Информацию о страшной находке в коллекторе подтвердили и в Следственном комитете.

— Действительно, вчера в Тобольске была обнаружена женщина без признаков жизни. Предварительно, ничего криминального с ней не случилось. Она была без постоянного места жительства и, возможно, проживала в этом коллекторе, — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления Людмила Галстян.

До этого аналогичный случай произошел в Тюмени. Во время холодов в одном из коллекторов был найден мужчина. Его смерть наступила в результате заболевания.

А прошлогодней осенью в областной столице спасатели доставали из канализации мужчину, который случайно туда упал. Ему после извлечения понадобилась медицинская помощь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2018 в 21:14

Убежище будущих безработных пенсионеров.

Гость
2 ноя 2018 в 23:59

ну конечно... как обычно ничего крименального... то к дереву превязаный сам себя на тот свет, то с высотки летать тоже сами...

Гость
3 ноя 2018 в 11:36

Только не говорите, что власть виновата в том, что в 21 веке люди умирают от нищеты.