25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователям пришлось лететь на вертолете: житель тобольской деревни застрелил брата из ружья

Убийство было совершено во время распития алкоголя

Поделиться

До тобольской деревни Иземеть можно добраться только по зимнику

Фото: Iris-sibirica.livejournal.com

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя деревни Иземеть Тобольского района, который подозревается в том, что застрелил 27-летнего двоюродного брата.


По версии следствия, 29 октября обвиняемый 1983 года рождения распивал алкоголь с родственником. Во время застолья он отобрал у двоюродного брата охотничье ружье и выстрелил ему в спину. Мужчина погиб на месте.

Добраться до деревни Иземеть следователям из Тобольска оказалось не так просто из-за её отдаленности и отсутствия дороги.

— В связи с труднодоступностью населенного пункта и отсутствием сухопутного сообщения следственно-оперативная группа вылетела на место происшествия на вертолете, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Мужчина задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале августа курганским полицейским удалось задержать преступника, который 15 лет находился в розыске. Мужчина после ссоры застрелил своего знакомого.