4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

В районе студгородка в Тюмени нашли мёртвую женщину

Она лежала за домом по улице Мельникайте. По факту её гибели следователи проводят проверку

Поделиться

Тело женщины, сообщают очевидцы, нашли за девятиэтажным домом. Несчастную увезли в морг 

Тело женщины, сообщают очевидцы, нашли за девятиэтажным домом. Несчастную увезли в морг 

В воскресенье, 28 октября, в районе студенческого городка на улице Мельникайте за многоэтажным домом нашли бездыханную женщину. По данным очевидцев, она лежала на земле без признаков жизни. 

— Вызов поступил в 8:22, прибытие бригады скорой помощи — 8:34. Врач констатировал смерть пациента, — пояснила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи. 

С места происшествия, поясняют местные жители, тело увезли в морг. Что конкретно произошло с женщиной и почему она скончалась — сейчас выясняют следователи. Известно лишь то, что это не было падение с высоты. Следователи предполагают, что в её смерти криминала нет. 

— Было обнаружено тело женщины без внешних признаков криминальной смерти. В настоящее время устанавливается её личность. По данному факту проводится проверка, — рассказала 72.ru Елена Харинова, и.о. руководителя следственного отдела по Центральному округу.

Обновлено. 

После публикации следователи уточнили, что под окнами многоэтажки обнаружили тело женщины, изначально сообщалось, что это был мёртвый мужчина. 

Это не первые сообщения о гибели людей в Тюмени, которых мертвыми находят прохожие. Вчера, 27 октября, на Монтажников тюменцы заметили неподвижно лежащего на проезжей части человека. На место приехали полицейские и накрыли тело тканью: мужчина скончался. Позже выяснилось, что этот горожанин мог попасть под колёса автомобиля, который после аварии скрылся с места происшествия. 

На прошлых выходных, 20 октября, на парковке, расположенной возле круглосуточного кафе Malina bar (Первомайская, 18) в Тюмени, обнаружили мертвого мужчину. Этот тюменец мог скончаться от передозировки наркотиками.

Редакция приносит соболезнования родным погибшей. Если вы знаете, что могло с ней случиться — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: 8–922–261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!