16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

85-летний тюменец на «Жигулях» с советскими номерами устроил аварию на Московском тракте

Выезжая из дач, пенсионер столкнулся с иномаркой

Поделиться

Из-за ДТП на Московском тракте образовалась небольшая пробка на выезде из города 

Фото: читатель 72.ru

На выезде из Тюмени на Московском тракте ВАЗ-2106 с 85-летним пенсионером за рулем столкнулся с автомобилем Toyota RAV 4.


— Водитель ВАЗ-2106 1933 года рождения, выезжая из дач, нарушил очередность проезда, что привезло к столкновению. По предварительным данным, у пенсионера ушиб, — прокомментировали в ГИБДД по Тюменской области.

По словам Госавтоинспекции, автомобиль «Жигули» был с советскими четырехзначными номерами. Пенсионеру не потребовалась серьезная медицинская помощь.

— Вызов поступил в 17:21, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 17:37. Пациент отказался от госпитализации, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи Тюмени.

Сейчас на месте ДТП работают инспекторы ГИБДД. Они выясняют все обстоятельства произошедшего. Из-за аварии сильно затруднено движение автомобилей на выезде из города.

Накануне вечером в районе Лесобазы произошло жесткое ДТП с участием автобуса. Позже выяснилось, что один из участников аварии сел за руль пьяным. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
женщина
25 окт 2018 в 20:10

А что в таком возрасте разве можно за рулём ездить? Запретить надо.

Гость
25 окт 2018 в 21:04

85 лет, а ума нет

Гость
25 окт 2018 в 19:28

85 лет!!!! Он ходить то может , не то что ездить?!