17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени 57-летний инвалид покончил с собой на балконе

Следователи проводят проверку, но предварительно говорят, что в случившемся нет криминала

Поделиться

Инцидент произошёл в девятиэтажном доме на улице 50 лет Октября 

Инцидент произошёл в девятиэтажном доме на улице 50 лет Октября 

Во вторник, 23 октября, в квартире дома по улице 50 лет Октября обнаружили тело тюменца 1961 года рождения. Информацию о смерти взрослого мужчины подтвердили 72.ru медики, выезжавшие на место происшествия. 


— В 16:12 поступил вызов. Констатация смерти мужчины по неустановленной причине, — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

По данным собственного источника 72.ru, предварительно, мужчина-инвалид свел счеты с жизнью на балконе. Что конкретно произошло с погибшим, мог ли он действительно решиться на самоубийство и по каким причинам — сейчас устанавливают следователи.

— В квартире обнаружено тело без внешних признаков криминальной смерти. По данному факту проводится проверка, — рассказала старший помощник руководителя регионального СКР Людмила Галстян.

В конце октября в областной столице нашли еще двоих мертвых мужчин. Оба сгорели заживо в машинах. Первая трагедия произошла 18 октября на улице Герцена. Около дома № 97 загорелась «Волга», при тушении пожарные нашли внутри машины тело мужчины. Спустя несколько дней, 23 октября, на улице Мельникайте загорелась Toyota Corolla Levin. Во время пожара сильно обгорел салон иномарки, внутри был найден мужчина, он погиб.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 22:20

просто инвалидом стать(родиться) в нашей стране, это сразу приговор. ни нормальной работы, ни жизни не будет. человек просто не выдержал, пал духом. пусть земля ему будет пухом!

Не Патриот...
24 окт 2018 в 21:59

Пенсионная реформа даёт о себе знать...

Гость
25 окт 2018 в 07:53

Инвалидность-это не только немощь,но и обуза для близких,не у каждого хватит силы духа так жить.У нас и здоровым то жить непросто,а больным и подавно.