24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Широтной с высоты 16 этажа выпала девушка

Врачи скорой констатировали смерть горожанки. На месте трагедии работают следователи

Поделиться

 Спасти тюменку, к сожалению, не удалось 

Фото: «Инцидент Тюмень» /VK.com 

С высоты 16 этажа дома по улице Широтной выпала 17-летняя девушка. По данным собственного источника 72.ru, она упала вниз из окна лестничного пролёта. От полученных травм тюменка скончалась на месте инцидента. Трагедия произошла вечером в понедельник, 22 октября. 

— Вызов поступил в 17:40, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 17:44. Врач констатировал смерть пациента, — пояснила 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

По данным собственного источника, погибшей было полных 17 лет 

По данным собственного источника, погибшей было полных 17 лет 

Был ли криминал в произошедшем, а также личность погибшей сейчас устанавливают следователи, которые работают на месте происшествия.

— Обстоятельства случившегося выясняются, на данный момент проводится проверка по данному факту, — прокомментировали 72.ru в региональном СКР. 

На место происшествия стянулись полицейские, сотрудники МЧС и скорой помощи, а также следователи-криминалисты 

На место происшествия стянулись полицейские, сотрудники МЧС и скорой помощи, а также следователи-криминалисты 

Похожая трагедия произошла в Тюмени на улице Мельникайте 7 октября. Из окна одного из многоквартирных домов выпала взрослая женщина. Очевидцы произошедшего вызвали на место происшествия скорую. Несмотря на усилия медиков, спасти несчастную не удалось. В пятницу, 5 октября, такая же ситуация случилась и в соседнем Тобольске. Из окна 16-го этажа выпала девушка и умерла. В конце сентября из окна многоэтажки на улице Республики выпала женщина. Её тело нашли на козырьке жилого дома.

Если вы знаете подробности произошедшего — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: 8 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 19:58

А, что ты зделал в помощь ПФР?!

доброжелатель
22 окт 2018 в 20:32

печально,но это наша жизнь вся в кредитах приводит именно к этому. наше государство всех простых людей загнало в петлю и обратный выход может найти не каждый.

Гость
22 окт 2018 в 23:56

Человек в 17 лет по своему социальному статусу - ребёнок! Какие кредиты и пенсионные фонды "могут" повлиять на жизнь? А?