8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Сменка застряла в дверях: тюменская школьница получила травму при выходе из автобуса

Девочка упала, ее немного протащило по асфальту

Поделиться

Девочка расшибла коленку, когда автобус тронулся с места

Девочка расшибла коленку, когда автобус тронулся с места

В Тюмени школьница пострадала, когда выходила из автобуса 25-го маршрута. Инцидент произошел на остановке «МЖК». У 11-летней девочки зажало сменку в дверях, а автобус тронулся.

— Дочь пришла домой вся в слезах, колготки разодраны на коленях, всё в крови, — рассказала мама пострадавшей. — Она вышла из автобуса, но забыла телефон. Попросила женщину подать ей мобильный. Та протянула телефон, дочка забрала его и в этот момент в автобусе закрылись двери. Получилось так, что ее сменка, которая висела на руке, осталась внутри. Автобус поехал и протащил за собой ребенка по асфальту. Видимо, водитель заметил ее, но он просто открыл дверь, чтобы высвободить сменку, и уехал. Дочка осталась на земле, никто даже не попытался ей помочь. Страшно, что ребенок мог попасть под автобус.

У ребенка сохранился билет из автобуса

У ребенка сохранился билет из автобуса

Семья отправилась в больницу, чтобы зафиксировать повреждения, и в ГИБДД.

На днях, 16 октября, в аварию попал тобольский школьник. Мальчик якобы неудачно перепрыгнул через канаву и вылетел под колеса автобуса. Дети могут и спровоцировать ДТП. Такой случай произошел недавно, 5 октября, на улице Республики. Девочка-подросток бросилась перебегать дорогу прямо перед автобусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 21:29

Забыла телефон в автобусе? Где она его там могла забыть, чтобы ей его в дверь подали? На сказку похоже. Свидетели есть данного происшествия, или просто для родителей придумала историю, чтобы не ругали за колготки порванные?

Школьник
17 окт 2018 в 20:31

А что сменку то нельзя в школе оставлять? Что бы не таскать её каждый день весь учебный год? Я видимо один догадался до этого за все годы советской власти?

Гость
17 окт 2018 в 23:09

Если бы она тащилась , то травмы были бы другие. Да и никто теперь не уедет с места происшествия из автобусников.