20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Керчи 17 человек погибли во время взрыва и стрельбы в политехническом колледже

В антитеррористическом комитете сообщили, что в здании сработала бомба

Поделиться

В антитеррористическом комитете сообщили, что в колледже сработала бомба

Фото: t.me/SIL0VIKI

В политехническом колледже в Керчи сегодня днем прогремел взрыв, сообщает РИА «Новости». Сразу стало известно о гибели десяти человек и около пятидесяти пострадавших. Два десятка человек госпитализировали в Первую городскую больницу с ранениями средней тяжести. На месте происшествия работают бригады скорой медицинской помощи, специалисты МЧС, а также сотрудники ФСБ. 

Как стало известно позже, помимо взрыва в колледже была стрельба. Имя стрелка официально назвал Следственный комитет: это Владислав Росляков 2000 года рождения, он был учеником колледжа. От взрыва никто не погиб, жертвы — их число увеличилось до 17 человек — были застрелены.

По данным СМИ, в сентябре Росляков получил разрешение на ружье 12 калибра, несколько дней назад он приобрел 150 патронов.

Мотивы преступления уточняются. Следователи уже переквалифицировали уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство двух и более лиц». Сам стрелок мертв.

Видео: Россия 24 / youtube.com

ТЕКСТ

Роман МАРЬЯНЕНКО

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 окт 2018 в 19:33

а могли бы спокойно жить на украине. но не дали

kot7281
17 окт 2018 в 19:45

Про стрельбу не чего не говориться...

Не патриот....
17 окт 2018 в 17:35

Я предполагаю что будет дальше....