23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Заводоуковске прогремел взрыв на мясокомбинате. Погиб один человек

В МЧС рассказали, что сегодня на предприятии случилась технологическая авария

Поделиться

Пожар произошел в Заводоуковске в одном из цехов предприятия

Фото: google.ru/maps/

Сегодня вечером, 16 октября, в Заводоуковске прогремел взрыв на мясокомбинате. В результате этого ЧП погиб один человек.

— Сообщение о технологической аварии на производстве поступило к нам в 18:40. Действительно есть сведения о погибшем. На предприятии разорвались металлические трубы, которые были под давлением. Последующего возгорания не было, наши подразделения ничего не тушили, — прокомментировал 72.ru Сергей Юсько.

Дальнейшие подробности этого инцидента выясняются. По неподтвержденным данным, во время взрыва пострадал еще один человек. В настоящий момент эта информация проверяется.

Обновлено. Следователи рассказали подробности трагедии. На заводе разорвался бак с перьями, погиб 36-летний мужчина.

Если вам известны обстоятельства этой трагедии или у вас есть фото/видео с места происшествия — пишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона +7–982–921–29–62 (Viber, WhatsApp, Telegram).