19 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Заводоуковске прогремел взрыв на мясокомбинате. Погиб один человек

В МЧС рассказали, что сегодня на предприятии случилась технологическая авария

Поделиться

Пожар произошел в Заводоуковске в одном из цехов предприятия

Фото: google.ru/maps/

Сегодня вечером, 16 октября, в Заводоуковске прогремел взрыв на мясокомбинате. В результате этого ЧП погиб один человек.

— Сообщение о технологической аварии на производстве поступило к нам в 18:40. Действительно есть сведения о погибшем. На предприятии разорвались металлические трубы, которые были под давлением. Последующего возгорания не было, наши подразделения ничего не тушили, — прокомментировал 72.ru Сергей Юсько.

Дальнейшие подробности этого инцидента выясняются. По неподтвержденным данным, во время взрыва пострадал еще один человек. В настоящий момент эта информация проверяется.

Обновлено. Следователи рассказали подробности трагедии. На заводе разорвался бак с перьями, погиб 36-летний мужчина.

Если вам известны обстоятельства этой трагедии или у вас есть фото/видео с места происшествия — пишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона +7–982–921–29–62 (Viber, WhatsApp, Telegram). 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2018 в 22:01

Как всегда виноват рабочий, который пол года предупреждал, что надо менять трубы, но администрация на это забивала болт?

Гость
17 окт 2018 в 05:12

Химикаты не захотели входить в мясо... И вылетели в трубу...

Гость
17 окт 2018 в 01:09

Фарш протух. Образовались газы... Вот и рвануло