Во время пожара в тюменском селе погиб годовалый малыш: дом загорелся из-за непотушенной сигареты

Сейчас в случившемся разбираются следователи и сотрудники МЧС

Поделиться

Пожар произошел рано утром, предварительно, из-за неосторожности во время курения 

Пожар произошел рано утром, предварительно, из-за неосторожности во время курения 

В минувший понедельник в Тюменской области произошла трагедия. В селе Афонькино Казанского района случился пожар, в котором погиб годовалый ребенок. Информацию о случившемся подтвердили и в МЧС.

— Пожар произошел 15 октября в 08:30 в частном жилом доме размером 5х10 метров, 5 степени огнестойкости. В тушении было задействовано 6 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Точные причина и ущерб устанавливаются. Предварительно, возгорание образовалось при неосторожном курении, — сообщают на сайте ведомства.

Это уже не первый случай, когда во время пожара погибают дети. Так, аналогичная трагедия произошла в конце лета в Ишиме. Тогда из-за окурка загорелся дом, в результате чего задохнулись один ребенок и молодые люди в возрасте от 18 и 21 года. Еще трое, в том числе еще одна маленькая девочка, попали в больницу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 00:46

Безголовые мамашки и папашки,ваш выход!Ждем вашу жалкую и наглую брехню по поводу "непомерной занятости,рабской работы и нечеловеческой усталости"! Зачем рожаете,если ваши дети погибают при падениях с высоты,при пожарах,под колесами ваших же авто?!Обвариваются кипятком,теряются,сбегают из дома!Зачем?!Ну зачем они вам?!Так и хочется назвать вас убийцами,т.к.в итоге вся вина только на вас!Ну,давайте,вылазьте со своим оправдательным трындежом!

Гость
16 окт 2018 в 22:21

Никотинозависимые, вы все умрёте!

Гость
17 окт 2018 в 02:15

Дом загорелся из-за самогонки, под воздействием которой находились хозяева. Чтобы у трезвых людей из-за сигареты весь дом сгорел и ребенок задохнулся - это невозможно просто