26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во время пожара в тюменском селе погиб годовалый малыш: дом загорелся из-за непотушенной сигареты

Сейчас в случившемся разбираются следователи и сотрудники МЧС

Поделиться

Пожар произошел рано утром, предварительно, из-за неосторожности во время курения 

Фото: Trevbus/Wikimedia.org

В минувший понедельник в Тюменской области произошла трагедия. В селе Афонькино Казанского района случился пожар, в котором погиб годовалый ребенок. Информацию о случившемся подтвердили и в МЧС.

— Пожар произошел 15 октября в 08:30 в частном жилом доме размером 5х10 метров, 5 степени огнестойкости. В тушении было задействовано 6 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС. Точные причина и ущерб устанавливаются. Предварительно, возгорание образовалось при неосторожном курении, — сообщают на сайте ведомства.

Это уже не первый случай, когда во время пожара погибают дети. Так, аналогичная трагедия произошла в конце лета в Ишиме. Тогда из-за окурка загорелся дом, в результате чего задохнулись один ребенок и молодые люди в возрасте от 18 и 21 года. Еще трое, в том числе еще одна маленькая девочка, попали в больницу.