24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью на мужчину упала бетонная плита

Спасти пострадавшего не удалось

Поделиться

Предварительно, это произошло во время проведения работ на производственной базе 

Фото: 2gis.ru

Накануне, 15 октября, на Старотобольском тракте произошел несчастный случай с мужчиной, на которого упала бетонная плита. По словам очевидцев, это случилось на территории производственной базы, которая находится на седьмом километре тракта, в шестом часу вечера. 

— Вызов поступил в 17:34, прибытие — 17:54. Бригада медиков констатировала смерть пациента, — прокомментировала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь станции скорой помощи. 

В обстоятельствах этой трагедии сейчас разбираются следователи. Предварительно, плита упала во время гидроизоляционных работ. По этому факту сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований безопасности».

Очевидцы сообщили, что погибшему мужчине было 36 лет.

Похожий случай произошел весной под Тобольском. Правда, тогда на рабочего предприятия упала железная труба. Мужчина, пострадавший от этого, получил травмы, несовместимые с жизнью. Таким же образом на предприятии погиб сотрудник китайской компании. Он угодил под глыбу грунта и тоже погиб.