18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Утром на Одесской горело семейное кафе, 20 человек эвакуировали

Возгорание на кухне началось из-за фритюрницы

Поделиться

Из здания были эвакуированы сотрудники и посетители заведения

Фото: Cafefamily/Vk.com

Сегодня, 11 октября, утром в Тюмени произошел пожар в кафе. Огонь вспыхнул на кухне заведения спустя полтора часа с момента открытия. 

— Сообщение о возгорании в кафе Family на улице Одесской поступило в 10:28. На место происшествия сразу выехали четыре единицы спецтехники и девять человек личного состава. На кухне заведения загорелась фритюрница. Площадь пожара составила всего один квадратный метр. До прибытия наших подразделений из здания были эвакуированы 20 человек, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области, — Причины, обстоятельства и ущерб пожара устанавливаются. 

По информации очевидцев, кафе временно приостановило работу. Предварительно, здесь устраняют последствия случившегося.

До этого в Тюмени горело кафе в центре города. Это произошло в марте. Последствия этого пожара были гораздо серьезнее: у здания обрушилась крыша, а соседние заведения оказались залиты водой. Кафе в настоящий момент до сих пор не работает. Более того, собственник здания выставлял объект на продажу. Сгоревшее кафе оценили в 30 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 12:04

каждое утро в будни труженники строчат комменты и листают инстаграмм, кто эти многочисленные бездельники в кафе

агент Нольнольсёма
11 окт 2018 в 12:52

"Rich family" и кафе "Family"
В обоих случаях возгорание. Может это простое совпадение?

Гость
11 окт 2018 в 13:44

Во времена СССР это кафе называлось бы "Семья", а теперь видите ли "Family"