21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Утром на Одесской горело семейное кафе, 20 человек эвакуировали

Возгорание на кухне началось из-за фритюрницы

Поделиться

Из здания были эвакуированы сотрудники и посетители заведения

Фото: Cafefamily/Vk.com

Сегодня, 11 октября, утром в Тюмени произошел пожар в кафе. Огонь вспыхнул на кухне заведения спустя полтора часа с момента открытия. 

— Сообщение о возгорании в кафе Family на улице Одесской поступило в 10:28. На место происшествия сразу выехали четыре единицы спецтехники и девять человек личного состава. На кухне заведения загорелась фритюрница. Площадь пожара составила всего один квадратный метр. До прибытия наших подразделений из здания были эвакуированы 20 человек, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области, — Причины, обстоятельства и ущерб пожара устанавливаются. 

По информации очевидцев, кафе временно приостановило работу. Предварительно, здесь устраняют последствия случившегося.

До этого в Тюмени горело кафе в центре города. Это произошло в марте. Последствия этого пожара были гораздо серьезнее: у здания обрушилась крыша, а соседние заведения оказались залиты водой. Кафе в настоящий момент до сих пор не работает. Более того, собственник здания выставлял объект на продажу. Сгоревшее кафе оценили в 30 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 12:04

каждое утро в будни труженники строчат комменты и листают инстаграмм, кто эти многочисленные бездельники в кафе

агент Нольнольсёма
11 окт 2018 в 12:52

"Rich family" и кафе "Family"
В обоих случаях возгорание. Может это простое совпадение?

Гость
11 окт 2018 в 13:44

Во времена СССР это кафе называлось бы "Семья", а теперь видите ли "Family"