24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

На Старотобольском тракте водитель «копейки» не заметил сломанный грузовик и протаранил его

В аварии пострадал один человек. От госпитализации мужчина отказался

Поделиться

Легковушка залетела под фургон. Водитель отечественного авто отделался ушибами

Фото: Павел Мишненков

Около 23 часов в среду, 10 октября, у магазина «Лента» на Старотобольском тракте произошло ДТП с участием легковушки и грузовика марки Mercedes. Водитель «копейки», по данным ГИБДД, не заметил стоячий большегруз и врезался в него. 

По данным ГИБДД, водитель грузовика стоял сломанный на дороге, когда в него врезалась «копейка»

— По словам водителя большегруза, он выставил знак аварийной остановки, но водитель «жигулей» не заметил стоящую машину и врезался в нее. По предварительным данным, водитель отечественного авто был трезв, — пояснила 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

Водитель большегруза говорит, что выставил знак аварийки на дорогу. Эту информацию сейчас проверяют в ГИБДД 

В результате аварии пострадал один человек, от госпитализации он отказался. На место происшествия также выезжали сотрудники МЧС.

— Сотрудники пожарной части приехали в 22:54. Они отключили аккумуляторную батарею, чтобы предотвратить возгорание автомобиля, — сообщил Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.