В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина

Местные жители пытались спасти односельчанина, но им это не удалось

Поделиться

Пожарные управились с огнем за пару минут. Но жизнь мужчины это не спасло

Фото: Ирина Шарова

В прошедший понедельник, 8 октября, в Тюменской области произошла трагедия. В селе Полозаозёрье, что находится в Бердюжском районе, в машине заживо сгорел мужчина. По словам местных жителей, этот человек в тот вечер был пьян и, заехав на своем УАЗе в дебри, забуксовал. Автомобилист долго пытался выбраться из западни, но в результате машина только перегрелась, а затем и вовсе вспыхнула. Из кабины мужчина по неизвестной причине выйти не смог. А жители села, увидев огонь, бросились тушить пламя. Но справиться своими силами им не удалось, они вызывали пожарных.

Информацию об этом подтвердили и в МЧС.

— Вызов в пожарную часть поступил в 21:23. На место выезжали одна единица спецтехники и три человека личного состава. К моменту прибытия подразделения огнем автомобиль был поврежден по всей площади. Как только пламя было потушено, внутри кабины нашли тело мужчины, — прокомментировал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. — Предварительно, огонь вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации транспортного средства.

По информации Следственного комитета, личность мужчины уже установлена. Проводится проверка. Специалистом назначена экспертиза, которая поможет установить причину гибели человека. Все обстоятельства трагедии также пока выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 23:17

Выше комент, чушь полнейшая. Если бухим спать с сигаоетой то кровать загорится... Кровати виноваты?

Как нарушил правила эксплуатации УАЗа? Буксовал? У меня один знакомый купил несколько лет назад новую приору и она постоянно кипела летом и антифризвыплёскивался. Другой на новом патриоте только из салона выехал и на объездной!открутился сливной болт вылилось масло и клинанул движок!!! Повторюсь это были 2новые машины. Хотя вспомните ролик где путину пытались уазик открыть и ручку сломали!!!

Гость
10 окт 2018 в 22:39

Тюменские мчсники в бердюжский аж район, из Ишима не ближе было вызвать помощь?