20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина

Местные жители пытались спасти односельчанина, но им это не удалось

Поделиться

Пожарные управились с огнем за пару минут. Но жизнь мужчины это не спасло

Фото: Ирина Шарова

В прошедший понедельник, 8 октября, в Тюменской области произошла трагедия. В селе Полозаозёрье, что находится в Бердюжском районе, в машине заживо сгорел мужчина. По словам местных жителей, этот человек в тот вечер был пьян и, заехав на своем УАЗе в дебри, забуксовал. Автомобилист долго пытался выбраться из западни, но в результате машина только перегрелась, а затем и вовсе вспыхнула. Из кабины мужчина по неизвестной причине выйти не смог. А жители села, увидев огонь, бросились тушить пламя. Но справиться своими силами им не удалось, они вызывали пожарных.

Информацию об этом подтвердили и в МЧС.

— Вызов в пожарную часть поступил в 21:23. На место выезжали одна единица спецтехники и три человека личного состава. К моменту прибытия подразделения огнем автомобиль был поврежден по всей площади. Как только пламя было потушено, внутри кабины нашли тело мужчины, — прокомментировал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. — Предварительно, огонь вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации транспортного средства.

По информации Следственного комитета, личность мужчины уже установлена. Проводится проверка. Специалистом назначена экспертиза, которая поможет установить причину гибели человека. Все обстоятельства трагедии также пока выясняются.