27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Войновке нашли тело 15-летней девочки

Предварительно, она покончила жизнь самоубийством

Поделиться

Подростка нашли в квартире дома на Станционной 

Фото: Google.ru/maps

В минувшую пятницу, 5 октября, в одной из квартир на улице Станционной нашли мертвой 15-летнюю девочку. Предварительно, в смерти подростка нет ничего криминального, это был суицид. 


— По факту обнаружения тела девочки проводится проверка. Изучаются травмы, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Опрашиваются также родные и знакомые погибшей, — прокомментировала 72.ru Людмила Галстян, старший помощник руководителя следственного управления. 

Местные жители рассказали, что дверь в квартиру была заперта, родные не могли долго зайти внутрь. В результате им пришлось вызывать спасателей.

Похожий инцидент был в Тюмени в начале сентября, когда в квартире нашли мертвым ученика 16-й гимназии. В учреждении в тот день отменили занятия, а дома у подростка никого не оказалось.

Еще на днях с балкона на пятом этаже сорвалась другая школьница. Она выжила и сейчас наблюдается у врачей. Что произошло тем утром и почему она упала, пока неизвестно. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 15:38

геноцид российского населения антинародной политикой единой партии

Гость
10 окт 2018 в 16:04

ничего криминального,просто суицид -как жестоко по отношению к близким ,это такое горе,что же не жилось тебе милая

:-(
10 окт 2018 в 16:27

Господи дай сил и терпения родным и близким Соболезную . Не дай Бог оказаться на месте этих родителе .