16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Пьяный тюменец протаранил три автомобиля в районе микрорайона Комарово, есть пострадавшие

Один пассажир получил перелом ребер, а у второго подозрение на перелом таза

Поделиться

В аварии пострадали два пассажира ВАЗ-2114

В аварии пострадали два пассажира ВАЗ-2114

Сегодня, 8 октября, около 19 часов на перекрестке Уездная — Губернская на въезде в микрорайон Комарово произошла авария с участием четырех автомобилей. ДТП устроил пьяный водитель на минивэне ВАЗ-2120.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, влетел в Hyundai, Lada Granta и ВАЗ-2114. В аварии пострадали пассажиры «четырнадцатой», которые первые приняли на себя удар.

— У пассажира 1979 года рождения перелом ребер, а у другого пассажира 1983 года рождения подозрение на перелом таза. Водитель, устроивший ДТП, был нетрезв. Алкотестер показал 1,11 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Инспекторы ГИБДД работают на месте происшествия. Обстоятельства ДТП выясняются.

Это не первый случай за последний месяц, когда пьяный водитель становится виновником ДТП с участием нескольких автомобилей. В конце сентября любитель пьяной езды влетел в машину у сквера Победы. Тогда в аварии никто из людей не пострадал. Сам же водитель находился в крайне неадекватном состоянии

В первый день октября молодой человек на «Жигули» протаранил столб на улице Республики. В аварии пострадали пассажиры, которые ехали вместе с пьяным водителем. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 окт 2018 в 21:13

    Помимо лишения прав и штрафа нужно публичную порку устроить по голой заднице и показывать по центральному ТВ ежедневно, на протяжении полгода. И делать это с каждым пьяным водилой. Другое не поможет, даже конфискат авто, он завтра другой авто купит и пьяный поедет. А вот когда будет публичное наказание, это уже более эффективней.

    186 регион
    8 окт 2018 в 21:53

    Пьяная тюмень, тормозни...

    Гость
    8 окт 2018 в 21:36

    Я так рад за тюменца,каждый второй такой!!!!