20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный тюменец протаранил три автомобиля в районе микрорайона Комарово, есть пострадавшие

Один пассажир получил перелом ребер, а у второго подозрение на перелом таза

Поделиться

В аварии пострадали два пассажира ВАЗ-2114

Фото: Ирина Попелыш

Сегодня, 8 октября, около 19 часов на перекрестке Уездная — Губернская на въезде в микрорайон Комарово произошла авария с участием четырех автомобилей. ДТП устроил пьяный водитель на минивэне ВАЗ-2120.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, влетел в Hyundai, Lada Granta и ВАЗ-2114. В аварии пострадали пассажиры «четырнадцатой», которые первые приняли на себя удар.

— У пассажира 1979 года рождения перелом ребер, а у другого пассажира 1983 года рождения подозрение на перелом таза. Водитель, устроивший ДТП, был нетрезв. Алкотестер показал 1,11 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Инспекторы ГИБДД работают на месте происшествия. Обстоятельства ДТП выясняются.

Это не первый случай за последний месяц, когда пьяный водитель становится виновником ДТП с участием нескольких автомобилей. В конце сентября любитель пьяной езды влетел в машину у сквера Победы. Тогда в аварии никто из людей не пострадал. Сам же водитель находился в крайне неадекватном состоянии

В первый день октября молодой человек на «Жигули» протаранил столб на улице Республики. В аварии пострадали пассажиры, которые ехали вместе с пьяным водителем. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 21:13

Помимо лишения прав и штрафа нужно публичную порку устроить по голой заднице и показывать по центральному ТВ ежедневно, на протяжении полгода. И делать это с каждым пьяным водилой. Другое не поможет, даже конфискат авто, он завтра другой авто купит и пьяный поедет. А вот когда будет публичное наказание, это уже более эффективней.

186 регион
8 окт 2018 в 21:53

Пьяная тюмень, тормозни...

Гость
8 окт 2018 в 21:36

Я так рад за тюменца,каждый второй такой!!!!