Потасовка водителей на Широтной закончилась вызовом полиции и обращением в скорую

Очевидцы вызвали полицейских и сняли на видео, как нападавший скрывается с места происшествия

Поделиться

Пострадавший мужчина вызвал скорую помощь после того, как его избил другой водитель

Пострадавший мужчина вызвал скорую помощь после того, как его избил другой водитель

Потасовка между тюменскими водителями произошла сегодня, 8 октября, на пересечении улиц Монтажников и Широтной. В результате один из них попал в больницу.

По словам очевидцев, автомобилисты не поделили дорогу. Водитель «семерки» вышел из салона и набросился на мужчину за рулем иномарки.

Видео: читатель 72.ru

— Он перебросил его через бедро и ударил о бордюр. У пострадавшего водителя иномарки, предположительно, пострадали плечо и лицо. Я предложил доставить его в больницу, но он решил дождаться скорой помощи на месте, — рассказал 72.ru Николай, очевидец потасовки. — В «семерке» с нападавшим были женщина и ребенок. Они дождались, когда он снова сядет за руль, после чего машина сдвинулась с места и скрылась.

Водитель «семерки» скрылся после конфликта

Водитель «семерки» скрылся после конфликта

В областном департаменте здравоохранения подтвердили, что мужчина обратился за помощью к медикам.

— Бригада скорой помощи доставила пациента в ОКБ № 2 с подозрением на травму головы, — уточнили в пресс-службе департамента.

Никто из участников конфликта в полицию пока не обратился. Но полицейские всё равно побывали на месте происшествия.

— В 13:06 в первый отдел полиции поступило сообщение от очевидцев. Сотрудники полиции тут же выехали на место. Конфликтующие разъехались. Ни одна из сторон заявление в полицию не подавала, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

В Тюмени дорожные разборки случаются нередко. В конце сентября два водителя не поделили дорогу, и один другого ударил по лицу, после чего достал нож. В августе произошла другая потасовка с участием водителей. Правда, она привела к гораздо более серьёзным последствиям. На тюменской переправе работники подрались с сотрудниками полиции. После конфликта следователи возбудили уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 16:04

Еще один болельщик Нурмугамедова празднует.

Гость
8 окт 2018 в 16:03

люди, вы в своем уме? Когда же станете цивилизованными? Надеюсь привлекут напавшего, любое посягательство на здоровье человека должно быть наказуемо.

Гость
8 окт 2018 в 16:10

нищая часть общества накалена, один шаг до гражданской войны