9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Утром в Тюмени с балкона упала 15-летняя школьница

Ее увезли в больницу с травмами

Поделиться

Инцидент произошел в жилом комплексе «Юбилейный» 

Инцидент произошел в жилом комплексе «Юбилейный» 

Сегодня, 8 октября, утром в Тюмени с подъездного балкона между четвертым и пятым этажом упала 15-летняя девочка. По словам очевидцев, был слышен сильный хлопок, а также автомобильная сигнализация.

Информацию об инциденте подтвердили в полиции. 

— Сообщение поступило в 8:23 в отдел полиции № 1. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что выпавшая — 2003 года рождения. Девочка госпитализирована. По данному факту проводится проверка, — прокомментировала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

В департаменте здравоохранения тоже сообщили, что им известно об этом случае.

— Вызов поступил на Широтную, 172, корпус 1 в 8.23. На место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 8.27. Пациентка госпитализирована в травматологическое отделение ОКБ №2 с переломами костей скелета. В полном объёме получает высококвалифицированную медицинскую помощь, — пояснили в ведомстве.

Если вам известны обстоятельства трагедии или причины, подтолкнувшие девочку к этому решению, свяжитесь с дежурным журналистом 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viver, Telegram).

Это не первый случай, когда в Тюмени падают с высоты. Так, например, вчера на улице Мельникайте под окнами высотки обнаружили тело женщины. А еще несколькими днями ранее на Ямской, выпав с пятого этажа, разбился мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 14:27

Люди!!! Вы не видите, что каждый день падают? Люди выходят из окон!!! Самый депрессивный город в стране. Пожил год, никогда не вернусь. Наркотики, алкоголь, разведенки....а снаружи всё напыщенно красиво. Ужас!!!

странности бытия
8 окт 2018 в 12:31

...такой благополучный город,что даже жить не хотят некоторые.

Сан
8 окт 2018 в 12:26

Это первый всадник апокалипсиса. Потом еще воойна, гоолод и смеерть.