16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тобольске, сорвавшись с высоты 16-го этажа, погибла девушка

Следователи пытаются разобраться в обстоятельствах смерти местной жительницы

Поделиться

Девушку в этом районе хорошо знали. Говорят, что в этом доме она сдавала квартиру

Фото: Сергей Андреев/vk.com

В минувшую пятницу, 5 октября, в Тобольске произошла трагедия: из окна 16-го этажа выпала девушка и умерла. Это произошло в районе четырех часов дня в 15-м микрорайоне. По словам местных жителей, в этом доме она уже давно не живет, а свою квартиру сдает в аренду. Что произошло с тоболячкой и почему она упала — сейчас выясняют правоохранительные органы.

— В настоящий момент проводится проверка по факту гибели девушки. Обстоятельства случившегося пока не установлены, — прокомментировала 72.ru Людмила Галстян, старший помощник руководителя следственного управления.

Трагедия произошла в пятницу 

Трагедия произошла в пятницу 

В тот же день в Тобольске, упав с высоты, погиб еще один человек — рабочий «ТЭСС-Сибирь». Мужчина находился на стройке «ЗапСибНефтехима» и, по словам очевидцев, решил сделать эффектное фото, но сорвался и получил травмы, несовместимые с жизнью. Пока подтверждения обстоятельств трагедии нет. Как происшествие объяснила компания, на чьем объекте случилось ЧП, смотрите в предыдущем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
7 окт 2018 в 17:59

сдают квартиры и не платят налоги

Воистину истинный тюменец
7 окт 2018 в 22:04

Примерно с месяц назад, когда писали что люди вызвали службы, увидев на крыше молодняк, кто то так со мной так спорил, что ничего нет плохого в том что дети гуляют по крышам... Конечно ничего плохого... Все хорошо, прекрасная маркиза!

Гость
7 окт 2018 в 22:38

Тюменский маньяк , перебрался в Тобольск! наверное на нефтехим работать поехал!