19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Промчался на скорости мимо наряда ДПС: на трассе Курган — Тюмень погиб 28-летний водитель

Toyota вылетела на встречку, где врезалась в Ford, а затем улетела в кювет

Поделиться

Авария произошла неподалеку от Исетска

Фото: ГИБДД по Тюменской области

На 126-м километре трассы Курган — Тюмень ранним утром сегодня, 6 октября, произошло смертельное ДТП. Здесь насмерть разбился 28-летний парень, три человека оказались в больнице.

Видео: паблик «ЧП Тюмень»/Vk.com

— По предварительной информации, автомобиль Toyota выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford, после машина улетела в кювет, где несколько раз перевернулась. Водитель, управлявший Toyota, скончался на месте, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — В машине пахло алкоголем, назначено проведение экспертизы. Незадолго до аварии водителя Toyota попытались остановить сотрудники ДПС, но он пронесся мимо на большой скорости. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Медицинская помощь понадобилась трем людям. Пассажира Toyota увезли в больницу с переломами и ушибами, водитель автомобиля Ford ушибся, а его 56-летняя пассажирка сломала ногу и получила другие повреждения.

Спидометр Toyota

Спидометр Toyota

Водителей просят строго соблюдать ПДД, не садиться пьяными за руль и быть предельно внимательными на дороге.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 окт 2018 в 18:41

Спасибо, что на тот свет с собой никого не забрал.

Гость
6 окт 2018 в 19:09

а что ж с еремеевской машины показания спидометра не показали??))) слабо

Гость
6 окт 2018 в 18:49

Однозначно была погоня.. И к бабке не ходи.. Результат на лицо..