22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В аварии у ДК «Строитель» пострадала пассажирка автобуса

Автобус маршрута № 25 начал резко тормозить

Поделиться

Полицейские выясняют, из-за чего автобус резко затормозил

Полицейские выясняют, из-за чего автобус резко затормозил

ДТП с участием автобуса № 25 произошло сегодня, 5 октября, на улице Республики.

— Сообщение поступило в 11:37, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Неподалеку от ДК «Строитель» женщина упала в городском автобусе. На место выезжала одна машина для оказания оперативной помощи участникам дорожного движения и пострадавшим.

В региональной ГИБДД пояснили, что 57-летняя пассажирка упала, когда автобус начал резко тормозить у остановки. Она ударилась спиной. Другие обстоятельства аварии сейчас выясняют.

Обновлено

В больницу доставили двух пострадавших пассажиров. Они находятся в ОКБ № 2 и проходят диагностические обследования, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

На днях в общественном транспорте пострадал девятимесячный малыш — он выпал из коляски, когда автобус ехал по кольцу. В июне в салоне тюменского автобуса из-за резкого торможения упала маленькая пассажирка. Позже выяснилось, что она сломала ногу.

Водителей просят соблюдать скоростной режим и строго придерживаться ПДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 15:30

А пассажирам не нужно соблюдать правила поведения в общественном транспорте? Когда авария, сложно подстраховаться. Но выпавший из коляски ребёнок... Это значит не пристегнут в коляске.
У меня ребёнок приучен, что пока автобус полностью не остановился, она не встаёт. А бабушки постоянно начинают готовиться к выходу не тогда, когда автобус на светофоре минуту и более стоит, а тогда, когда он начинает поворачивать по кольцу на мельникайте, например. И болтаются по всему салону с сумками. Да, водители часто ездят так, что цензурных слов нет. Но держаться за поручни, это забота пассажиров

Гость
5 окт 2018 в 15:04

автобус тормозил из-за девочки перебегающей ул. Республику по пешеходному переходу на красный сигнал светофора

5 окт 2018 в 22:05

Какие нежные все стали)) Раньше, если упал/ударился кто-то в автобусе - руки, ноги целы, значит встали, отряхнулись, ну матюкнулись слегка и дальше поехали. Сейчас же на каждое торможение автобуса не меньше двух пострадавших в ОКБ2 едут. Все надеятся за банальный ушиб компенсацию получить))