15 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Мама с маленькими детьми пострадали в пожаре в Ялуторовске

Предварительная причина возгорания — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Горела квартира, расположенная на первом этаже дома по улице Северной 

Горела квартира, расположенная на первом этаже дома по улице Северной 

В первом часу дня 30 сентября в Ялуторовске на улице Северной произошёл серьёзный пожар. Загорелась квартира в двухэтажном доме. В результате возгорания пострадали три человека. По данным очевидцев, это мама с двумя маленькими детьми. Их, по информации МЧС, с места ЧП увезли в ялуторовскую областную больницу.

— Вызов в пожарную часть поступил в 12:49. Через четыре минуты на место прибыли наши специалисты. Они эвакуировали четыре человека из горящего здания и приступили к тушению пожара. Полностью огонь удалось ликвидировать в 12:57, — пояснил 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

Пожар, поясняют в ведомстве, по предварительным данным, произошёл в результате короткого замыкания. Огонь сильно повредил кухню, две комнаты и коридор. 

Обновлено. 

По данным пресс-службы областного департамента здравоохранения, двое детей и женщина поступали в приемное отделение в Ялуторовске ОБ №23. Площадь ожогов составила порядка 1-2% у каждого, после оказания медпомощи они были отправлены на амбулаторное наблюдение.

Пожары в нашей области случаются нередко, некоторые из них заканчиваются трагедией. В конце сентября горела однокомнатная квартира жилого дома на Мельзаводской, 21. В результате возгорания погиб один человек. После этого дом еще раз загорелся и уже выгорел дотла. Повторный пожар попал на видео очевидцев из соседнего дома.

ТЕГИ

пожарЧП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 08:41

это что за сарай на фото, там люди жили?