5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Приостановлены поиски тюменки, потерявшейся две недели назад в лесу под Ишимом

Об этом спасателей попросили сами родственники

Поделиться

Любовь Мошкина, чьи поиски были приостановлены 20 сентября. Судьба женщины до сих пор не известна 

Любовь Мошкина, чьи поиски были приостановлены 20 сентября. Судьба женщины до сих пор не известна 

Сотрудники МЧС приостановили поиски 70-летней Любови Мошкиной, потерявшейся в ишимском лесу еще в начале сентября. В ведомстве пояснили, что искать пенсионерку перестали еще 20 сентября. 

— На прошлой неделе нам поступило заявление от родственников женщины. Они сами заявили о приостановлении поисковой операции, — объяснил 72.ru Геннадий Грибич, замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. 

В последний раз пенсионерку видели 2 сентября в селе Первопесьяново. Она шла в лес с ведром в руках. Женщина жила одна, поэтому никто не заметил, что она в тот день не вернулась домой. Сын начал бить тревогу, когда приехал в гости и никого не обнаружил дома. Уже от соседей он узнал, что его мать ушла в лес. На поиски Любови Мошкиной отправляли лесников, спасателей и полицейских. Сотрудники ведомства задействовали также беспилотники. Но все эти усилия результатов не дали.

До этого МЧС приостановило поиски другой пенсионерки, заблудившейся во время сбора грибов. Вера Бобылева потерялась в конце августа под Ишимом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!