Приостановлены поиски тюменки, потерявшейся две недели назад в лесу под Ишимом

Об этом спасателей попросили сами родственники

Поделиться

Любовь Мошкина, чьи поиски были приостановлены 20 сентября. Судьба женщины до сих пор не известна 

Фото: «Ишим пере Подслушано»/Vk.com

Сотрудники МЧС приостановили поиски 70-летней Любови Мошкиной, потерявшейся в ишимском лесу еще в начале сентября. В ведомстве пояснили, что искать пенсионерку перестали еще 20 сентября. 

— На прошлой неделе нам поступило заявление от родственников женщины. Они сами заявили о приостановлении поисковой операции, — объяснил 72.ru Геннадий Грибич, замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. 

В последний раз пенсионерку видели 2 сентября в селе Первопесьяново. Она шла в лес с ведром в руках. Женщина жила одна, поэтому никто не заметил, что она в тот день не вернулась домой. Сын начал бить тревогу, когда приехал в гости и никого не обнаружил дома. Уже от соседей он узнал, что его мать ушла в лес. На поиски Любови Мошкиной отправляли лесников, спасателей и полицейских. Сотрудники ведомства задействовали также беспилотники. Но все эти усилия результатов не дали.

До этого МЧС приостановило поиски другой пенсионерки, заблудившейся во время сбора грибов. Вера Бобылева потерялась в конце августа под Ишимом.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 сен 2018 в 17:51

    Странное желание родственников

    Гость
    24 сен 2018 в 15:30

    Прям Бермудский треугольник!

    Гость
    24 сен 2018 в 14:51

    вот те раз, раз и приостановили, тогда уж уголовное дело по факту возбуждайте...удобно как избавились и все... нет тела, нет и дела...