22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На «ЗапСибНефтехиме» в Тобольске погиб электрик

Сотрудник челябинского завода умер при проведении работ на строительстве «Запсибнефтехима»

Поделиться

Фото: Sibur.ru

В Тюменской области на строящемся заводе «Сибура» в Тобольске — «ЗапСибНефтехим» — погиб электрик. Трагический случай произошел 16 августа. Мужчине было 43 года, он работал на челябинском заводе.

— Расследования по данному происшествию еще не завершены, поэтому комментировать их результаты мы пока не можем. Но мы хотим выразить глубочайшие соболезнования семье. Все зависящие от нас вопросы мы решим. Со стороны завода была оказана материальная помощь семье нашего сотрудника, кроме того, все сотрудники застрахованы от несчастного случая, и все установленные в законодательном порядке выплаты будут реализованы в полном объеме, — сообщили в пресс-службе Челябинского завода электрооборудования.

Расследованием трагического случая сейчас занимаются сотрудники регионального СКР. В интересах следствия информацию по делу не раскрывают.

Летом на «ЗапСибНефтехиме» пострадал электромонтер из Китая — на него упал железобетонный лоток. А в апреле из-за обвала грунта на стройке погиб рабочий ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 11:01

какая оперативность ,16 августа погиб ,а нам сообщают только сегодня , соболезнования семье

Сергей
13 сен 2018 в 09:01

16.08.2018 г. около 21:00 по местному времени (19:00 МСК) на территории строительной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» при проведение электромонтажных работ на воздушной линии (ВЛ 10 кВ), электромонтер подрядной организации ООО «Челябинский завод электрооборудования», ошибочно поднялся на опору ВЛ, находящуюся под напряжением, в результате попал под воздействие электрического тока, вследствие чего получил электротравму несовместимую с жизнью.