7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

За один день в тюменских лесах заблудились десять грибников

В одном из случаев сын, увлекшись сбором грибов, потерял мать. Ее до сих пор ищут

Поделиться

Нескольких грибников до сих пор считаются пропавшими 

Нескольких грибников до сих пор считаются пропавшими 

За минувшие сутки, 11 сентября, в Тюменской области в лесах потерялись десять человек. Тревожные сообщения поступали из разных районов нашего региона. Так, например, в Ялуторовске несколько часов искали 70-летнюю грибницу, которая долго плутала по лесу, но все же смогла связаться с экстренными службами. Она сообщила, что находится около электрического столба, и назвала его номер. После чего полиция вместе с лесниками проверили эту информацию и выяснили, где территориально может находиться женщина.

В тот же день недалеко от города заблудился 80-летний тюменец. На его поиски выходили больше десяти человек. Мужчина поехал на тихую охоту в район Тараскуля и не смог найти дороги обратно. К счастью, эта история закончилась благополучно.

Девять из десяти грибников найдены. Местонахождение еще одной женщины пока остается неизвестным.

— Продолжаются поиски 39-летней женщины в Ишимском районе, которая приехала в лес вместе с сыном. В какой-то момент их пути разошлись. В итоге мужчина вернулся к машине, а его мать нет. Он долго пытался найти ее сам, но ничего не получалось, на улице начало темнеть. Тогда он стал звонить спасателям, — рассказал источник.

Также до сих пор не найдена Любовь Мошкина, которая ушла в лес 2 сентября и не вернулась. Искать ее вчера выходили больше 20 человек и несколько единиц спецтехники. Надежда найти 70-летнюю женщину еще есть. Чего не скажешь о Вере Бобылевой, бесследно пропавшей в лесу еще в конце августа. Недавно МЧС объявило о приостановке ее поисков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
12 сен 2018 в 10:28

в магазинах эти грибы не кто не берет,и на уличных развалах тоже ажиотажа не наблюдается,а люди готовы жизнью и здоровьем рисковать, спрашивается зачем,себе проблем и другим.

Гость
12 сен 2018 в 13:02

Грибы людей собирают

Гость
12 сен 2018 в 09:04

Грибник головного мозга