19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Пять человек пострадали в ночном ДТП у тюменской филармонии

Одна из машин проехала на красный

Поделиться

Машины столкнулись на регулируемом перекрестке

Машины столкнулись на регулируемом перекрестке

Минувшей ночью в центре Тюмени столкнулись Lada и SsangYong. Пострадали пять человек.

— Авария произошла в первом часу ночи 4 сентября на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель Lada проехал на запрещающий сигнал светофора. Травмы получили пять человек: 37-летний водитель отечественного автомобиля и его пассажирки — девушки 33 и 22 лет; в SsangYong пострадали пассажиры — 37-летний мужчина и 31-летняя женщина.

Легковушку сильно смяло

Легковушку сильно смяло

Пострадавшие обратились за помощью к медикам.

— Вызов поступил в 0:58, бригада скорой помощи была на месте уже через две минуты. В ОКБ № 2 обратились за помощью 5 человек. Двое пострадавших после оказания всей необходимой медицинской помощи отпущены на амбулаторное наблюдение: у мужчины диагностированы ссадины и ушибы, у женщины — перелом ключицы и ушибы, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — Еще трое госпитализированы в профильное отделение: у одной пострадавшей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у еще одной — перелом костей таза, еще один пострадавший получает лечение по поводу ушиба головного мозга.

Тюменских водителей просят быть внимательнее на дорогах и помнить, что соблюдение ПДД обязательно даже ночью, когда на улице очень мало машин.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 сен 2018 в 10:44

    Ночью вообще одна педаль в машине газовая , и одна извилина остаётся в башке , у этих ночных гоньщиков ! А кому за ними смотреть то , такая служба в городе как патруль гибдд в городе отсутствует вообще !

    Гость
    4 сен 2018 в 11:21

    как там автомобилисты советуют пешеходам все время? убедись, что тебя пропускают, даже если ты прав.
    Чтож вы сами то не стоите и не убеждаетесь?
    Пешеходы по вашему обязаны стоять и убеждаться, и уповать на вашу милость, соизволит ли ваша светлость сделать одолжение, соблюсти ПДД, притормозить и пропустить пешехода)))
    Зато когда самих автомобилистов такие же дятлы не пропускают, сколько визгу и шуму со стороны водителей -"Ах он такой, сякой, не соблюдает правила".
    Товарищи автомобилисты, начните в первую очередь С СЕБЯ, со своей культуры вождения. Вы не пропускаете пешеходов, другие такие же дятлы не пропускают вас. Потому что нет культуры вождения,
    Буквально сегодня шел во дворе жилого дома, едет блондиночка в руке телефончик, и ей совершенно что по правилам она обязана в жилой зоне пропустить пешехода. И так думает к сожалению огромное количество тюменских водителей, что ПДД носят какой то рекомендательный характер, не обязательный к исполнению. Не ну а че? ГИБДД же рядом нет)))

    Ирина
    4 сен 2018 в 11:05

    "Ушиб головного мозга" у пострадавшего был уже давно, раз проезжает на красный и создает опасность для других участников дорожного движения.