27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Тюменка попала в больницу после столкновения с автобусом на улице Республики

У женщины подозрение на травму позвоночника

Поделиться

В ДТП пострадала водитель легковушки. Женщину доставили в больницу

В ДТП пострадала водитель легковушки. Женщину доставили в больницу

Сегодня, 28 августа, в 18 часов на пересечении улиц Республики — Одесская пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем Toyota Corolla. В ДТП пострадала женщина-водитель.

Машина выезжала со стороны дворов у дома № 156 по улице Республики. Очевидцы сообщают, что от удара в иномарке сработали подушки безопасности. За рулем находилась женщина 1975 года рождения.

— Водитель повернула налево, но там был запрет на левый поворот. В результате иномарка столкнулась с автобусом. Пассажиров в нем не было, так как машина возвращалась на базу. У женщины, которая находилась за рулем Toyota Corolla, подозрение на травму позвоночника, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

На место происшествия прибыла скорая, которая отвезла пострадавшую в больницу.

— Вызов поступил на станцию скорой помощи в 18:01, бригада прибыла через 10 минут. Пациентку доставили для проведения осмотра и диагностики в ОКБ № 2, где будет установлена степень повреждений, а также оказана соответствующая медицинская помощь, — рассказали в пресс-службе станции скорой помощи.

Вчера, 27 августа, в Исетском районе произошла авария с участием легковушки и автобуса, в котором находилось 17 пассажиров. В результате столкновения погибли три человека, находившиеся в легковом автомобиле. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 06:44

И давно там запретили левый поворот? Это с республики на одесскую запрещено налево. А с одесской на республики можно было поворачивать налево ещё недавно. Там знаки поменяли? Или сотрудник ГИБДД хммм... лукавит, мягко говоря?

28 авг 2018 в 20:52

Я вообще ни чего не поняла. Почему она на пешеходном переходе то стоит? Это ее автобус так протащил с перекрестка?

29 авг 2018 в 10:55

И при чем там левый поворот? там или она на красный стартовала, или автобус в парк на красный пер. Во второе больше верится, он вот куда ее с перекрестка уволок.