9 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
Пострадавшего, говорят очевидцы, увезли в больницу на машине скорой помощи 

Пострадавшего, говорят очевидцы, увезли в больницу на машине скорой помощи 

В восьмом часу вечера 17 августа в Тюмени на улице Широтной произошла авария с участием пешехода. Легковушка, по словам очевидцев, наехала на мужчину, а затем автомобиль откинуло в сторону заправки на тротуар. К пострадавшему приехали медики скорой помощи.

После наезда на пешехода легковушку отбросило на тротуар около заправки 

После наезда на пешехода легковушку отбросило на тротуар около заправки 

— Машина ехала по улице Широтной в сторону Войновки. Водитель легковушки, видимо, решил пролететь на красный, но не успел. В это время переходил дорогу на зелёный пешеход, его сбила эта машина. Сама легковушка улетела в сторону заправки. Водитель не скрылся с места ДТП, как пишут в соцсетях. Он побежал к пешеходу, которого сбил. Но из этой машины выбежала пассажирка и куда-то убежала, — рассказал 72.ru очевидец.

В подобных авариях чаще всего страдают именно пешеходы. Сегодняшним утром машина, оформленная на тюменку, протаранила толпу людей на остановке в Екатеринбурге. Посмотреть видео момента аварии можно в нашей предыдущей публикации. На Демьяна Бедного водитель, которого ослепило солнце, сбил 15-летнюю девочку. Подросток получила ушибы. Два дня назад на Салаирском тракте в районе деревни Решетникова случилось смертельное ДТП. Водитель автомобиля Nissan сбил 24-летнего мужчину

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!