22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Тюмени обвиняемая в мошенничестве избила двух полицейских

Женщина не хотела сдавать отпечатки. Она попыталась убежать, но ее догнали полицейские

Поделиться

Полицейские доставили девушку в отделение полиции № 5 по Тюмени

Полицейские доставили девушку в отделение полиции № 5 по Тюмени

В Тюмени под суд отправят 29-летнюю горожанку, которая напала на сотрудников полиции. Девушка несколько раз ударила двух правоохранителей. Она не захотела сдавать отпечатки пальцев и попыталась убежать из отделения. Полицейские ее догнали, но девушка так просто не сдалась. Максимальное наказание, которое грозит девушке, — до пяти лет тюрьмы.

— Следствием установлено, что вечером 31 мая обвиняемая была в отделе полиции № 5 в Тюмени. Она отказалась выполнить требование полицейского — пройти дактилоскопическую регистрацию как лицу, обвиняемому в совершении преступления, — мошенничестве, — рассказали в региональном СКР. — Девушка попыталась скрыться, но ее задержали. При доставлении в отделение она нанесла двум сотрудникам полиции множественные удары руками и ногами.

Расследование уголовного дела завершили. Девушку обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Ей грозит штраф до 200 тысяч рублей, или принудительные работы на срок до пяти лет, или арест на срок до полугода, или лишение свободы на срок до пяти лет.

Сейчас в Тюмени идет расследование дела по факту нападения сотрудников понтонной переправы на двух оперативников. Правоохранители получили травмы, один из них находится в больнице.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2018 в 19:55

Безоружная молодая девушка избила двух полицейских прямо в полицейском участке. Обхохочешься с нашей бесполезной полиции. Их...

Гость
14 авг 2018 в 19:26

Какие нежные полицейские пошли нынче одна девушка двоих избила

Гость
14 авг 2018 в 18:50

мошеников ,аферистов и альфонсов развелось как тараканов, сажать пусть работают на рудниках