18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Машина влетела в столб: трех человек увезли на скорой после ДТП на Лесобазе

В одной машине ехала молодая девушка, а в другой — бабушка с дедушкой

Поделиться

В аварии пострадали три человека 

В аварии пострадали три человека 

На улице Дамбовской сегодня, 10 августа, столкнулись две иномарки. От удара одну из машин отбросило на столб. В ДТП пострадали три человека — молодой водитель и двое пенсионеров. 

Видео: Юлия Шакирова/Vk.com

— Авария произошла из-за того, что водитель Chevrolet совершил поворот, а в это время автомобиль Toyota двигался по встречной полосе, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

При столкновении пострадала водитель Chevrolet 1989 года рождения и бабушка с дедушкой, которые ехали в Toyota. Всем была оказана медицинская помощь.

— Вызов поступил в 12:50. Бригада скорой помощи приехала на место в 12:55. Всех троих доставили в ОКБ № 2, — рассказали в пресс-службе станции скорой помощи Тюмени.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Накануне в Тюмени столкнулись Lada Granta и Daewoo Nexia. Различные травмы получили пятеро мужчин в возрасте от 26 до 36 лет.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2018 в 16:58

    Марк был хороший

    Сосед Марка
    10 авг 2018 в 18:01

    Знаю их золотая пенсия, они постоянно гоняли на марковнике своем с музыкой, вечно во двор залетают боком, сабвуфер долбит, а зимой, что вытворяли это уму не постижимо слышал что пенсию копили, на новый интеркулер, с турбиной, все им лошадей мало было.

    Гость
    10 авг 2018 в 17:58

    Запретить поворот