16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У жителя Тобольска угнали машину, в салоне которой лежали полторы тысячи долларов

Злоумышленник вытащил ключи из кармана куртки автомобилиста

Поделиться

Верхняя одежда с ключами от машины осталась без присмотра 

Фото: Ирина Шарова

Полицейские Тобольска задержали подозреваемого в угоне автомобиля и краже иностранной валюты. В дежурную часть на днях обратился мужчина с заявлением, что у него похитили машину и находившиеся в салоне деньги в размере 1500 долларов США.

— Придя на работу, житель Тобольска оставил куртку с ключами от автомобиля без присмотра и вскоре обнаружил, что в кармане пусто. Коллеги сообщили, что видели, как от здания отъехал его автомобиль. Проведя необходимые оперативно-разыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого, им оказался ранее судимый местный житель 1988 года рождения, — рассказали в полиции.

Задержанный во всем признался и рассказал полицейским, что просто хотел покататься по городу. Найденные в салоне чужого автомобиля доллары он сразу поменял на рубли, которые в итоге потратил на спиртное и личные нужды.

Теперь задержанному придется отвечать сразу по двум статьям. Его обвиняют в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения и краже с причинением значительного ущерба. Дожидаться суда подозреваемый будет под арестом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Федор
9 авг 2018 в 22:12

Украл,выпил, в тюрьму

Гость
9 авг 2018 в 23:28

может его месяц искали? тогда понятно что все потратил

Гость
9 авг 2018 в 22:28

Ладно, если бы полтора миллиона долларов, а это мелочи.