16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени насмерть разбился малыш, упавший с высоты

На месте трагедии сейчас работают следователи

Поделиться

Трагедия произошла около семи часов вечера на улице Мельничной

Фото: «ЧС Тюмень»/Vk.com

В среду, 8 августа, на улице Мельничной, 83 произошла трагедия. В седьмом часу вечера из окна 13 этажа многоэтажки выпал годовалый ребенок и разбился насмерть. На месте сейчас работают следователи.

— Обстоятельства, которые привели к трагедии, уточняются, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

Обновлено. Позже следователи рассказали журналисту 72.ru подробности этой трагедии.

С начала лета из окон тюменских многоэтажек выпало больше десяти человек, большинство из которых — дети. Последний подобный случай в Тюменской области произошёл несколько часов назад в среду, 8 августа. В Ялуторовске пенсионерка выпала из окна второго этажа и разбилась насмерть. В конце июля из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.

Тюменцы бурно обсуждают череду детских падений из окон. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

Если вам что-либо известно о причинах или обстоятельствах этой трагедии, свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7-922-261-00-52 (можно СМС, Viber, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2018 в 21:28

Выросло инфантильное поколение яжемамок, не следящих за детьми. Как же жалко малыша.

Гость
8 авг 2018 в 22:55

Мамаша сидела в соцсетях...к бабке не ходи. Они как глухари становятся взяв в руки телефон. Ничего не вижу, ничего не слышу. Хоть трава не расти...На дороге такая же фигня. Ржу с них.
Но тут уже не до смеха становится...трагедия. Жаль дитя.

Гость
8 авг 2018 в 22:37

Перестаньте расхабаривать окна, идёшь по двору во многих квартирах окна настежь, чем думаете? Сомневаюсь, что в этих квартирах нет детей. Жарко, откройте на верхнее проветривание, зачем настежь? ?? Малютке, царствие небесное. Родителям сил вынести такое горе. Берегите себя и близких, особенно беззащитных, за которых мы в ответе.