13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

В Тюмени насмерть разбился малыш, упавший с высоты

На месте трагедии сейчас работают следователи

Поделиться

Трагедия произошла около семи часов вечера на улице Мельничной

Трагедия произошла около семи часов вечера на улице Мельничной

В среду, 8 августа, на улице Мельничной, 83 произошла трагедия. В седьмом часу вечера из окна 13 этажа многоэтажки выпал годовалый ребенок и разбился насмерть. На месте сейчас работают следователи.

— Обстоятельства, которые привели к трагедии, уточняются, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

Обновлено. Позже следователи рассказали журналисту 72.ru подробности этой трагедии.

С начала лета из окон тюменских многоэтажек выпало больше десяти человек, большинство из которых — дети. Последний подобный случай в Тюменской области произошёл несколько часов назад в среду, 8 августа. В Ялуторовске пенсионерка выпала из окна второго этажа и разбилась насмерть. В конце июля из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.

Тюменцы бурно обсуждают череду детских падений из окон. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

Если вам что-либо известно о причинах или обстоятельствах этой трагедии, свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7-922-261-00-52 (можно СМС, Viber, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!