В Тюмени насмерть разбился малыш, упавший с высоты

На месте трагедии сейчас работают следователи

Поделиться

Трагедия произошла около семи часов вечера на улице Мельничной

Фото: «ЧС Тюмень»/Vk.com

В среду, 8 августа, на улице Мельничной, 83 произошла трагедия. В седьмом часу вечера из окна 13 этажа многоэтажки выпал годовалый ребенок и разбился насмерть. На месте сейчас работают следователи.

— Обстоятельства, которые привели к трагедии, уточняются, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

Обновлено. Позже следователи рассказали журналисту 72.ru подробности этой трагедии.

С начала лета из окон тюменских многоэтажек выпало больше десяти человек, большинство из которых — дети. Последний подобный случай в Тюменской области произошёл несколько часов назад в среду, 8 августа. В Ялуторовске пенсионерка выпала из окна второго этажа и разбилась насмерть. В конце июля из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.

Тюменцы бурно обсуждают череду детских падений из окон. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

Если вам что-либо известно о причинах или обстоятельствах этой трагедии, свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7-922-261-00-52 (можно СМС, Viber, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2018 в 21:28

    Выросло инфантильное поколение яжемамок, не следящих за детьми. Как же жалко малыша.

    Гость
    8 авг 2018 в 22:55

    Мамаша сидела в соцсетях...к бабке не ходи. Они как глухари становятся взяв в руки телефон. Ничего не вижу, ничего не слышу. Хоть трава не расти...На дороге такая же фигня. Ржу с них.
    Но тут уже не до смеха становится...трагедия. Жаль дитя.

    Гость
    8 авг 2018 в 22:37

    Перестаньте расхабаривать окна, идёшь по двору во многих квартирах окна настежь, чем думаете? Сомневаюсь, что в этих квартирах нет детей. Жарко, откройте на верхнее проветривание, зачем настежь? ?? Малютке, царствие небесное. Родителям сил вынести такое горе. Берегите себя и близких, особенно беззащитных, за которых мы в ответе.