17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Ялуторовске пенсионерка выпала из окна второго этажа и разбилась насмерть

Погибшей было 57 лет. Она находилась дома одна

Поделиться

На место трагедии, по словам очевидцев, выезжали полицейские и скорая. Спасти женщину медикам не удалось 

На место трагедии, по словам очевидцев, выезжали полицейские и скорая. Спасти женщину медикам не удалось 

В среду, 8 августа, в Ялуторовске на улице 50 лет Октября произошла трагедия. Из окна второго этажа многоэтажки выпала женщина и погибла. Ей было 57 лет. Женщина, по словам следователей, находилась в квартире одна, дверь была заперта изнутри.


— На данный момент проводится проверка и выясняются обстоятельства случившегося. Предсмертной записки женщина не оставила, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

После случившегося, по словам очевидцев, на место приехали родные погибшей женщины.

С начала лета из окон тюменских многоэтажек выпало больше десяти человек, большинство из которых — дети. Последний случай падения произошёл в областной столице 28 июля. Из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. Она приземлилась на козырек парикмахерской и выжила. На место приехала скорая помощь и увезла пострадавшую в больницу. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.

Кроме этого, тюменцы бурно обсуждали череду детских падений из окон. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2018 в 18:06

    Со второго этажа не выбрасываются. Скорее всего окно мыла или неудачно за чем -то потянулась. Жаль женщину, соболезнования родным и близким.

    Гость
    8 авг 2018 в 17:49

    с 14 этажа живыми порой остаются а тут со второго

    Гость
    8 авг 2018 в 16:49

    Тюмень "заражает" соседние районы. Вот и Ялуторовск.....