6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Осужденный напал на замначальника тюменской колонии

Мужчина отказался выполнять требования сотрудника колонии и несколько раз ударил его

Поделиться

31-летний мужчина отбывает наказание за совершение преступлений против собственности (кражи, мошенничество, грабежи, разбои, растрата)

31-летний мужчина отбывает наказание за совершение преступлений против собственности (кражи, мошенничество, грабежи, разбои, растрата)

В Тюменской области осужденного из ишимской колонии обвиняют в нападении на сотрудника УФСИН. Мужчина несколько раз ударил сотрудника ИК-6. За это ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

— По версии следствия, вечером 15 июля этого года 31-летний мужчина начал высказывать недовольство установленными правилами отбывания наказания. Законные требования сотрудников колонии он выполнять отказался и нанес несколько ударов по телу заместителя начальника ИК-6, — рассказали в региональном СКР.

Расследование дела завершено. Осужденного обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Недавно по стране прокатился скандал — в ярославской колонии пытали осужденного. Избиения попали на камеры, которые носят на груди сотрудники УФСИН. По данному инциденту Следственный комитет возбудил уголовное дело. В ходе расследования уголовного дела дадут оценку действиям (или бездействию) руководства ИК № 1 и ярославского УФСИН, которым тогда руководил нынешний глава тюменского управления Алексей Костенко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!