6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Найденное в Перевалово сгоревшее тело может принадлежать тюменскому хирургу

Следователи сейчас разбираются, что это — жестокое убийство или изощренный способ уйти из жизни

Поделиться

Мужчину нашли в лесу около Перевалово

Мужчину нашли в лесу около Перевалово

Появились первые подробности страшной трагедии в Перевалово, где на выходных в лесу обнаружили сгоревшее тело мужчины. Установить личность погибшего сразу было затруднительно — он сильно обгорел. Но, по информации источников 72.ru, тело может принадлежать мужу сотрудницы тюменской прокуратуры. Он работал врачом-хирургом в городской поликлинике. В регистратуре сообщили, что доктор уволился неделю назад. 


Правоохранители хранят молчание, кратко комментируя, что по факту обнаружения тела сейчас проводится проверка.

— Проводятся необходимые следственные действия по установлению обстоятельств произошедшего, — сообщила 72.ru Анастасия Лепёхина, старший помощник регионального СКР.

По предварительным данным, мужчина был привязан к дереву. Но следствие никак не комментирует эту информацию. Также в Следственном комитете не стали отвечать на вопрос, что это — жестокое убийство или изощренный способ уйти из жизни. Известно, что за несколько часов до трагедии, поздно ночью, мужчина ушел из дома, его объявили в розыск. К поискам подключались сотрудники ТОСЭР, но позже им дали отбой.

Если вам что-либо известно об этой трагедии, свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно Viber, WhatsApp, Telegram). Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2018 в 16:43

Все, у кого есть возможность - валят из этой страны. У кого нет возможности - валят из жизни! Что ловить то в этой коррумпированной стране?

Эркюль П.
31 июл 2018 в 16:48

сам себя привязал и поджег. Изощренный способ действительно. Если признают самоубийство, честь и хвала сотрудникам СК

Гость
31 июл 2018 в 16:53

Ну очевидно же что сам себя случайно привязал к дереву, неосторожно закурил и сгорел. Несчастный случай, дело закрыто. Примерно так будут вести это дело полицаи.