17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Установлена личность пассажира, погибшего в ДТП с Дмитрием Еремеевым. У него остались четверо детей

Семье погибшего выплатили полмиллиона рублей

Поделиться

ДТП произошло 24 июня около полуночи 

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

В службе такси «Максим» установили личность пассажира, который погиб в ДТП с участием спикера тюменской гордумы Дмитрия Еремеева. Авария произошла в конце июня недалеко от села Червишево. Автомобиль, за рулем которого находился высокопоставленный чиновник, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси. В результате происшествия погибли два человека — таксист и его пассажир. Сам Дмитрий Еремеев попал в больницу с травмами.

Личность пассажира, погибшего в этом ДТП, не могли установить несколько недель. Кто он такой, стало известно лишь на днях. 

— Для выяснения имени пассажира потребовалось много времени, так как родные не обратились в наш сервис. Сейчас его личность установлена — это 30-летний мужчина. У него осталось четверо детей, самому младшему из которых всего два года, — сообщили в пресс-службе такси «Максим». 


После трагедии компания выплатила супруге погибшего полмиллиона рублей в качестве материальной помощи. Эти деньги, как пояснили в такси, выплачиваются фондом за счет специальных взносов сервиса и партнеров-перевозчиков. На такую компенсацию могут рассчитывать водители и пассажиры, попавшие в аварии и другие неприятности во время поездки. Поэтому 500 тысяч рублей выплатили и матери 23-летнего таксиста.

Хроника трагедии

ДТП с участием Дмитрия Еремеева произошло 24 июня на трассе Тюмень — Курган.

По предварительной версии, причиной столкновения стал выезд Toyota Land Cruiser на встречную полосу во время обгона. Иномарка лоб в лоб врезалась в Toyota Avensis, где ехали 30-летний многодетный отец и 23-летний таксист. От удара их машина загорелась. Оба мужчины оказались зажатыми в груде железа и погибли на месте. А пострадавшего спикера гордумы госпитализировали.

За рулем такси находился 23-летний Владислав Смоленков

Сейчас резонансным ДТП занимается Следственный комитет. Сам Дмитрий Еремеев пока воздерживается от комментариев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 12:40

нас не только грабят, но уже и убивают всякие слуги

Гость
16 июл 2018 в 13:13

Чиновники, ослепленные властью, летают, словно на танке, не осозная последствий своей безбашенности. Пусть ему погибшие мужики каждый день снятся и четверо детей, оставшихся без отца

Гость
16 июл 2018 в 13:44

Четверо детей, четверо!!! Маленькие совсем, без отца очень плохо, чудовищно плохо...полмиллиона его никак не заменят(( соболезную,надеюсь на справедливость и наказание для виновника