Установлена личность пассажира, погибшего в ДТП с Дмитрием Еремеевым. У него остались четверо детей

Семье погибшего выплатили полмиллиона рублей

Поделиться

ДТП произошло 24 июня около полуночи 

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

В службе такси «Максим» установили личность пассажира, который погиб в ДТП с участием спикера тюменской гордумы Дмитрия Еремеева. Авария произошла в конце июня недалеко от села Червишево. Автомобиль, за рулем которого находился высокопоставленный чиновник, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси. В результате происшествия погибли два человека — таксист и его пассажир. Сам Дмитрий Еремеев попал в больницу с травмами.

Личность пассажира, погибшего в этом ДТП, не могли установить несколько недель. Кто он такой, стало известно лишь на днях. 

— Для выяснения имени пассажира потребовалось много времени, так как родные не обратились в наш сервис. Сейчас его личность установлена — это 30-летний мужчина. У него осталось четверо детей, самому младшему из которых всего два года, — сообщили в пресс-службе такси «Максим». 


После трагедии компания выплатила супруге погибшего полмиллиона рублей в качестве материальной помощи. Эти деньги, как пояснили в такси, выплачиваются фондом за счет специальных взносов сервиса и партнеров-перевозчиков. На такую компенсацию могут рассчитывать водители и пассажиры, попавшие в аварии и другие неприятности во время поездки. Поэтому 500 тысяч рублей выплатили и матери 23-летнего таксиста.

Хроника трагедии

ДТП с участием Дмитрия Еремеева произошло 24 июня на трассе Тюмень — Курган.

По предварительной версии, причиной столкновения стал выезд Toyota Land Cruiser на встречную полосу во время обгона. Иномарка лоб в лоб врезалась в Toyota Avensis, где ехали 30-летний многодетный отец и 23-летний таксист. От удара их машина загорелась. Оба мужчины оказались зажатыми в груде железа и погибли на месте. А пострадавшего спикера гордумы госпитализировали.

За рулем такси находился 23-летний Владислав Смоленков<br>

За рулем такси находился 23-летний Владислав Смоленков

Сейчас резонансным ДТП занимается Следственный комитет. Сам Дмитрий Еремеев пока воздерживается от комментариев.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2018 в 12:40

    нас не только грабят, но уже и убивают всякие слуги

    Гость
    16 июл 2018 в 13:13

    Чиновники, ослепленные властью, летают, словно на танке, не осозная последствий своей безбашенности. Пусть ему погибшие мужики каждый день снятся и четверо детей, оставшихся без отца

    Гость
    16 июл 2018 в 13:44

    Четверо детей, четверо!!! Маленькие совсем, без отца очень плохо, чудовищно плохо...полмиллиона его никак не заменят(( соболезную,надеюсь на справедливость и наказание для виновника