16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Жители 9 тюменских сел остались без света из-за грозы: когда обещают восстановить электричество

Сейчас электрики устраняют аварию

Поделиться

Во время грозы в Тюменском районе произошел обрыв линии электропередач 

Фото: Александр Черный/Vk.com

В Тюменском районе без электричества уже больше десяти часов сидят жители нескольких населенных пунктов. Обрыв линии электропередач произошел из-за грозы 10 июля. Сейчас в большинстве сел уже устранили аварию, но тем не менее сотни людей еще ждут появления света в своих домах.

— Электроэнергия отсутствовала в поселке Московский, селах Горьковка, Успенка, Мальково, деревнях Решетникова, Ошкукова, Субботина, Паренкина и Головина. В некоторых из населенных пунктов свет дали под утро, а кто-то дожидается своей очереди до сих пор. Пока аварию не устранили в Паренкина, Головина и частично в Решетникова. Работы по восстановлению подачи электроэнергии продолжаются. Все должны починить в течение сегодняшнего дня, — сообщили в администрации Тюменского района.

Из-за вчерашней грозы местные жители остались не только без света — кто-то лишился дома. В МЧС сообщили, что вечером молнии попадали в крыши домов, из-за чего произошел пожар.

У вас тоже нет электричества после грозы? Или вы столкнулись с другими проблемами из-за непогоды? Сообщите об этом нам по электронной почте 72@rugion.ru или по номеру телефона +7-982-921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
11 июл 2018 в 11:33

Да не из-за грозы все время без электричества сидим, а исключительно из-за того, что энергетики не вкладывают деньги в новое современное оборудование, а отправляют полученные от населения средства на зарубежсчета владельцев и акционеров компании, московских хозяев.А тюменские эксплуатационники все чинят и латают советское старье.

Не патриот...
11 июл 2018 в 11:51

По мимо электричества еще и без телефонной связи. Ростелеком вы лучьшие

ПРОХОЖАЯ
11 июл 2018 в 17:41

ЭЛЕКТРИКИ - ВЫ НА ВЫСОТЕ! С ТАКИМИ НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАМ! СВЕЧКА В .... ВАМ!