27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В центре Тюмени вспыхнуло историческое кладбище

По информации МЧС, пожар начался из-за поджигателей пуха

Поделиться

Пожар произошел сегодня днем 

В эту среду, 4 июля, в Тюмени загорелось Текутьевское кладбище, что находится на улице Республики. Здесь неизвестные подожгли пух. Пламя очень быстро разошлось по территории, но не успело ничего повредить.

— Тушить этот пожар выезжали две единицы спецтехники и семь человек личного состава. От огня также загорелось и дерево. Больше здесь ничего не пострадало. Пожар, к счастью, удалось быстро ликвидировать. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Сейчас это уже не редкость. Бывает, кто-то специально поджигает, а порой пух воспламеняется из-за непогашенного окурка, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области.

А вот и последствия пожара. Как видно по фото, огонь быстро потушили 

Текутьевское кладбище представляет для Тюмени историческую ценность. Оно работало в 1885–1962 годах, а сейчас является объектом культурного наследия. Здесь похоронены многие известные люди.

За последнее время в Тюмени участились случаи пожаров из-за поджога пуха. Так, например, на выходных из-за детской шалости чуть не сгорели хоккейный корт и припаркованные машины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2018 в 07:09

Когда уже вырубят эти долбаные тополя по всему городу, поганое дерево....

Гость
4 июл 2018 в 20:51

назовите тех известных личностей которые похоронены?

Гость
5 июл 2018 в 03:59

Историю читай больше книг