17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Что известно про убийство 19-летней девушки в Антипино: напали по пути домой, тело нашел байкер

Преступника, напавшего на юную девушку, все еще ищут

Поделиться

Девушка возвращалась одна домой, когда на нее напал преступник 

Фото: Vk.com

Знакомые убитой 19-летней девушки, тело которой нашли сегодня ночью в Антипино, рассказали подробности трагедии. Преступник напал на неё, по предварительным данным, когда она возвращалась одна домой.

Девушку нашли в траве рядом с пешеходным переходом

Фото: Мария Токмакова

Тело обнаружили в траве на развилке улиц Пушкина и Беловежской. Сейчас здесь лежат две красные розы и одноразовые перчатки.

На месте трагедии лежат свежие цветы 

Фото: Мария Токмакова

— Девушку нашли около трех часов ночи недалеко от почты, на развилке. На тело случайно наткнулся байкер, — рассказали журналисту 72.ru местные жители. 

Другие обстоятельства трагедии пока неизвестны. Знакомые погибшей говорят, что она была тихой и спокойной, и даже представить не могут, кто и за что мог с ней такое сделать.

— Она была спокойной девочкой, молодого человека у нее не было. Кому она перешла дорогу? Даже не знаю, что думать... — говорит подруга убитой.

Немногословны и следователи. Они сообщают, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. В соцсетях жители Антипино пишут, что девушка с ножевым ранением пыталась дойти до дома, но не смогла. В Cледственном комитете эту информацию пока не подтверждают. Было ли это убийство с целью ограбления либо были другие мотивы, пока также не комментируют — расследование продолжается.

Если вам что-либо известно об этом убийстве, то свяжитесь с редакцией по телефону: 8 982 781 74 07 (Елена).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 11:29

Бедная, маленькая, как же тебя жалко. Убийце гореть в аду.

Гость
26 июн 2018 в 11:44

До дома оставалось совсем чуть... Родным и близким соболезнование, особенно маме!

Справедливый
26 июн 2018 в 11:43

капец жалко девочку, совсем юная