20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

От удара пешехода отбросило на несколько десятков метров: ДТП у «Магеллана» попало на видео

Мужчина скончался до приезда скорой помощи

Поделиться

Момент аварии засняла видеокамера, которая располагалась на одном из зданий на улице 50 лет Октября

Момент аварии засняла видеокамера, которая располагалась на одном из зданий на улице 50 лет Октября

Появилась видеозапись смертельного ДТП у ТЦ «Магеллан», которое произошло в минувшую субботу, 23 июня. В объектив камер видеонаблюдения попал момент, когда водитель Mercedes сбивает мужчину. 

Камера видеонаблюдения установлена на одном из зданий на улице 50 лет Октября. Само столкновение автомобиля с пешеходом произошло в 22:47.

Как видно на видео, автомобиль Mercedes ехал по улице 50 лет Октября со стороны улицы Холодильной. В этот момент на встречной полосе движения автомобили остановились на перекрестке. Но водитель не сбавил скорость. 

В эту секунду дорогу переходил тюменец. Удар был такой силы, что мужчину от удара отбросило со стороны пешеходного перехода до самой остановки, которая находилась в нескольких десятках метрах. После ДТП водитель вышел из машины и побежал в сторону сбитого тюменца.

— Вызов поступил в 22:52, бригада скорой помощи прибыла на место в 22:59. Медики констатировали смерть пациента, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

Если у вас есть дополнительная информация, связанная с этой трагедией, или вы знаете участников аварии, то можете написать нам на почту или сообщить по телефону +7 922 479-00-81 (Viber или Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 июн 2018 в 11:09

    И что теперь скажут те кто говорили, что не было освещения и он шел не по пешеходке!?

    25 июн 2018 в 11:07

    Переходить дорогу нужно на зеленый свет, иначе попадешь на тот. Осудят ,к сожалению, всё равно водителя. Но в такой дождь там вообще ничего не видно было

    Воистину истинный тюменец
    25 июн 2018 в 11:56

    Вина водителя в том что он ехал на Мерседесе... а этого, простой народ, как некоторые любят себя называть, никогда простить не сможет. Ездить на Мерседесе это уже преступление, однозначно.