19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Момент столкновения фуры и легковушки в Уватском районе попал в объектив камеры видеонаблюдения

В салоне Renault Sandero находилась супруга водителя.

Поделиться

В страшной аварии погибли три человека

В страшной аварии погибли три человека

По уточненным данным, в страшной аварии, на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватской районе, погибли три человека. ДТП произошло сегодня, 12 октября. Разрезав кузов Renault Sandero, который превратился к груду металла, сотрудники МЧС обнаружили тела двух погибших. Сам момент столкновения запечатлела камера наблюдения.

– В салоне легкового автомобиля находились супруги 1964 года рождения. Предположительно, они жители Уватского района, – рассказала корреспонденту 72.ruначальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Напомним, помимо супружеской пары, которая ехала в легковом автомобиле, в этой страшной аварии погиб водитель КАМАЗа – мужчина 1960 года рождения. Дальнобойщик 1961 года рождения, находившийся за рулем Iveco с различными травмами госпитализирован в больницу.

Момент столкновения Renault Sandero, который выезжая со второстепенной дороги не пропустил КАМАЗ -тягач, а после столкнулся еще и с Iveco, попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на автозаправочной станции.

 

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2017 в 18:26

    Это как так взять и выехать под фуру.. Ни встречка, ни погода, ни время суток - ничего не осложняло ситуации ведь. Элементарная невнимательность и глупость((((((

    Гость
    12 окт 2017 в 18:00

    Водитель слепой что ли совсем???? Ужас!

    Антихайп
    12 окт 2017 в 19:31

    Вероятно главный виновник это возраст, притупляется внимательность, зрение, реакция и прочее. Царство небесное погибшим.