Все новости
Все новости

Младенец в тюменском роддоме лишился кончика носа. Глава СКР потребовал возбудить уголовное дело

Девочка родилась недоношенной

ds

Милана Бобошко — одна из тройняшек. Ее братики родились здоровыми и первыми отправились домой. А девочка задержалась в больнице на несколько месяцев и пережила немало испытаний

Поделиться

Глава следкома взял на контроль расследование дела о новорожденной, которой сожгли кончик носа. Информация об этом указана в телеграм-канале силовой структуры.

— Проверкой происшествия занимались органы полиции, однако по инициативе СУ СК России по Тюменской области материалы были переданы органам Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали в Следственном комитете.

В ведомстве уточнили, что докладывать о ходе дела будут председателю следкома Александру Бастрыкину.

Напомним, что малышка потеряла кончик носа в результате сильнейшего ожога во время СИПАП-терапии. Девочку перевели в реанимацию сразу после рождения. Она была недоношенная и весом меньше килограмма. Сначала у нее подозревали тахикардию, а потом выявили некроз кишечника. Из перинатального центра новорожденную увезли в ОКБ № 2. Там девочка провела несколько месяцев. За это время она пережила две операции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter