Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водитель решил проучить детей-велосипедистов, ехавших вдоль тюменской трассы. «Урок» закончился ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
16 авг 2022 в 23:05

Тренируюсь (бег) на этой дороге три раза в неделю. Там часто проводят тренировки и соревнования беговые клубы Тюмени, много профессиональных велосипедистов. Трасса узкая, но интенсивность, примерно - один авто за три минуты, губернатора часто, мимо проезжающего, там вижу. Так вот, заметил такую тенденцию: водители местные знают это место уважительно притормаживают перед спортсменами, а из других регионов, особенно с северными номерами, стараются пролететь рядом на максимальной скорости. Рассчитывают, наверное, таким образом напугать и проучить.

Гость
17 авг 2022 в 00:52

Ноябрьск!!! Этим все сказано. И он "северный ..." кого то решил поучить??!

Тюменец
17 авг 2022 в 06:10

Проучить ребенка легко. Посмотрим, как сейчас с его более искушёнными родителями получится

Тюменец
17 авг 2022 в 06:21

А я вот тоже может не доволен, что ноябрьцы по дорогам Тюмени ездят

Водитель.
17 авг 2022 в 19:15

Что Вы хотели если они всем вечно недовольны. Есть населённые пункты где находятся КБ в котором жители запретили продавать спиптоюное, есть сети магазинов магнит, пятёрочка и т.д.их обресли столбмками забора и прочее чтоб люди не могли заехать подъехать совершить поход в магазин.и ещё важное вечно не довольны что ездят и паркуют тс.не по их. Сталкиваюсь уже не первый год. Зато у своего сарая постеоен персидский ковёр и прилеплен гос.номер

Наблюдающая со стороны
12 сен 2022 в 03:25

...и никого в этой истории не удивляет, что несовершеннолетние велосипедисты-спортсмены оказались на трассе без сопровождения взрослого человека, тренера, отвечающего за них???? Либо родителям до лампочки, либо не без этого...я бы на их месте задумалась, куда они отправляют своих детей заниматься спортом и кому они их доверяют.
...и "не судите и не судимы будете", ибо вас/нас там в тот момент не было, а судить и рассуждать на эту тему , только лишь опираясь на пестреющие/зазывающие скучающих пользователей интернета заголовки статей, просто глупо. А поведение велосипедистов на дорогах, а особенно подростков в пубретатном возрасте - думаю об этом говорить не надо...

Всем Мира!