Все новости
Все новости

В ДТП на Мельникайте пострадали три человека

Авария с участием двух иномарок произошла в районе совмещенного моста

Авария с пострадавшими случилась в Тюмени в районе совмещенного моста. На место выезжали медики скорой и пожарные

Авария с пострадавшими случилась в Тюмени в районе совмещенного моста. На место выезжали медики скорой и пожарные

Поделиться

На улице Мельникайте, напротив дома № 10, столкнулись две иномарки. Авария произошла во второй половине дня в субботу, 6 августа. Один из участников аварии — автомобиль Daihatsu, второй — Mitsubishi. Известно, что один автомобиль врезался на второй.

— В результате этого, по предварительным данным, пострадали два пассажира из автомобиля Mitsubishi. Также травмы получил водитель Daihatsu. Обстоятельства случившегося выясняются, — рассказал Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В каком состоянии сейчас пострадавшие — неизвестно. Мы запросили информацию в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

Обновлено.

— Вызов поступил 6 августа в 14:20, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 14:29. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2, еще один пациент отказался ехать в больницу, — рассказали в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

По словам врачей, одного пациента доставили в приемное отделение ОКБ № 2, где он был осмотрен мультидисциплинарной бригадой. Ему диагностировали перелом бедренной кости, в настоящее время проводится хирургическое вмешательство по экстренным показаниям. Вторая пациентка была доставлена в приемное отделение ОКБ № 2 и затем ее отпустили на амбулаторное лечение (по месту жительства).

В конце июля мы писали о массовой аварии. На улице Щербакова в районе микрорайона ММС столкнулись сразу шесть автомобилей. Две машины улетели в кювет, а три другие перегородили почти всю дорогу.

Ранее мы сообщали о том, что на трассе Тюмень — Омск Lada столкнулась с грузовиком. Погиб 37-летний пассажир легковушки. А в Тобольске водитель экскаватора-погрузчика задавил пожилого мужчину. Он двигался задним ходом и не заметил человека.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter