Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени женщину 7 лет терроризировал сосед — бывший полицейский. В последний раз он избил ее до полусмерти»

Вернуться к публикации
Все комментарии142
Гость
23 июля 2022 в 02:11

В чем причина переехать? Просто в соседний дом, если район нравится. Зачем жить рядом с теми, кто тебе мешает жить? Ну не реагирует полиция, продай квартиру и купи другую. Зачем воевать с пьющим соседом? А если бы на дочь напал, неужели принципы важнее?

г Р а ж д а н с к и м. м у Х а м.
23 июля 2022 в 03:22

Проходи, не задерживайся, мимо плачущей женщины, кричащего от страха ребенка и любой животины, скулящей при виде ужасной смерти. Проходи, при виде разбившихся семьях, горящих в авто, при виде чужой, не поправимой беды.
Не отдавай десятину своему Богу, спасая его творения, не развивай свою остывшую душу, преврати сердце в камень.Не зови больше живых, чтобы согреться.
Все уйдут, отвернуться от тебя. Последняя отдушина, закроет за собой дверь. Ребёнок, твой ребёнок, не повернётся, услышав твой окрик, на улице.... Зачем? Ведь надо всегда пройти мимо.

Гость
23 июля 2022 в 06:37

А то что она эти годы кровь сворачивает всему дому об этом что то не написано

Гость
23 июля 2022 в 07:56

Ну, а что вы хотели дамочки, что разрешенное домашнее насилие там и останется, в кругу семьи, и вашим товаркам по половому признаку не будет по голове прилетать от посторонних мужчин? Хотели нравственность, скрепы, держите.

Гость
23 июля 2022 в 08:00

В России самое высокое в мире количество полиции на тысячу населения. И это не считая других силовиков.

Гость
23 июля 2022 в 08:38

ПОКА НАША СТРАНА, СПЛОТИВШИСЬ ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА, ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ В РЕГИОНАХ, ОТДЕЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ПОДРЫВАЮТ ДОВЕРИЕ ЭТИХ ГРАЖДАН К ВЛАСТИ.

Маша
23 июля 2022 в 09:44

Есть люди которым жить а общежитии квартирного типа тяжело их все раздражает меня достала вот такая почему я с кошкой гуляю на улице у нее аллергия ответила надо жить за городом в своем доме и еомандоватьн там или гулять в маске или ив Сочи переехать надо думать не только о себе

Гость
23 июля 2022 в 12:49

Два раза вызывать приходилось полицию после избиения мужем и что? До утра поддержат и отпускают. Думала поймёт. Сдачи не давала, тк удар у меня сильный до вырубона (занималась тяжёлой атлетикой). В конце концов надоело и врезала, а потом собрала его вещи и когда очухался, то выкинула его вместе с ними. Сказала, если прийдёт, то просто прибью. Совсем ушёл. Такие сволочи по натуре трусливы на самом деле и им нужно давать отпор и не бояться. Здоровья этой женщине.

Англичанка Каддит
23 июля 2022 в 14:07

Вот у нас флажки стоят бело-синие в центре почему то под флаг предателей либералов, а не цвета флага России, полиция займитесь этим.

23 июля 2022 в 22:22

Когда обращаются за помощью,ни чего предпринять не могут,видимо ждут когда до крайности дойдёт ситуация. Не первый ведь такой случай, когда избивают до потери сознания, только после этого может быть что то предпримут. "Пока гром не грянет... " Как говориться. Ужас!

23 июля 2022 в 23:17

Проблемы с соседями у половины Тюмени. Очень часто страдают пожилые люди, которые не могут постоять за себя. Полиция закрывает глаза на конфликты между жильцами. Переезд - это не решение проблемы (шило на мыло). У меня мать проживает под квартирой , которая сдаётся постоянно. Хозяева находятся в другой области. Сдают квартиру молодым людям, которые любят гулять до утра. Уже сменились несколько жильцов, но воз и ныне там. Хозяевам квартиры наплевать на образ жизни арендаторов. Сами квартиросъёмщики после общения с ними успокаиваются ненадолго, потом все начинается с начала. Мне пришлось много раз ругаться с ними, но что толку, даже иной раз и двери не открывали. Мать вызывала полицию (те конечно приезжали только под утро, ну и ещё и утром ей мешали спать, со своими тупыми вопросами). Соседи начинали наглеть ещё больше. Пришлось записывать их на диктофон и отправлять записи хозяевам квартиры, давая понять, что возможна подача иска. Нет у нас нормального регулирования таких моментов. Поэтому многие решают эти вопросы по старинке мордобоем

Пенсионера - пионера
25 июля 2022 в 10:50

УЖАС

Владимир
27 июля 2022 в 22:07

А почему прокуратура до сих пор не вмешивалась!!!!????