Все новости
Все новости

В Ялуторовске девушка-медик наехала на мужчину и оставила его умирать

За это ее отправили в колонию на шесть лет. Также она должна выплатить миллион супруге погибшего

Авария в Ялуторовске произошла на пересечении улиц Тюменской и Ленина

Авария в Ялуторовске произошла на пересечении улиц Тюменской и Ленина

Поделиться

Медика из Тюменской области отправили в колонию за наезд на пешехода. По версии следствия, девушка на автомобиле сбила пешехода и уехала с места ДТП.

— В июле 2021 года 23-летняя девушка ехала по Ялуторовску на автомобиле «Дэу-Матиз». На улице было темное время суток, шел дождь и гроза. Она не увидела лежащего на проезжей части пешехода и наехала на него. С места происшествия скрылась, пешеход скончался в больнице, — рассказали в региональной прокуратуре.

23-летнюю девушку, которая работала фельдшером, отправили в колонию-поселение на 6 лет. Дополнительно девушка должна выплатить 1 миллион рублей супруге погибшего мужчины.

П. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения) наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

Речь идет об инциденте, случившемся в Ялуторовске на пересечении улиц Тюменской и Ленина в прошлом году. Романа Чумака нашли на дороге в ночь на 3 июля 2021 года. Мужчину доставили в больницу, где он через час скончался.

Утром 7 июля в Тюменской области произошло смертельное ДТП. Мужчина на «Газели» съехал в кювет на 30-м километре Салаирского тракта. По предварительной версии, водитель мог уснуть за рулем.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter