Все новости
Все новости

В Тюмени упала с балкона и погибла девочка-подросток

Ее тело нашли под окнами высотки на Широтной улице

Девочку видели на общем балконе одной из высоток, а через непродолжительное время ее тело уже лежало на земле

Девочку видели на общем балконе одной из высоток, а через непродолжительное время ее тело уже лежало на земле

Поделиться

В восточной части Тюмени произошла трагедия — с высоты упала и разбилась девочка-подросток. Это случилось на улице Широтной днем 1 июля. Со слов очевидцев, школьница упала с 14-го этажа.

Информацию об инциденте подтвердили в Департаменте здравоохранения.

— Вызов поступил в 10:13, скорая прибыла в 10:21, диагностировали смерть (она наступила еще до прибытия), — прокомментировали в ведомстве.

При каких именно обстоятельствах погибла девочка и что могло послужить причиной тому — выяснят уже правоохранительные органы. Официальный комментарий Следственного комитета ожидается.

В последнее время в Тюменской области часто стали погибать подростки при подобных обстоятельствах. Один из таких случаев был несколько дней назад в областной столице — в районе Ямальский-1. Тогда погиб молодой человек. А еще ранее мы сообщали, что падение из окна 16-го этажа закончилось смертью для другого тюменца. Это произошло на прошлой неделе в многоэтажке на улице Газовиков. А в начале февраля в Тюмени под окнами высотки на улице Революции нашли тело подростка. Позже выяснилось, что он записал прощальное видео, в котором объяснил, почему не хочет жить.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ49
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter